Floreria Rosalinda

Guylian trufado 180g Código: P183 stars

Descripción

La Trufflina es una irresistible combinación de Trufas de chocolate belga con un relleno de trufa de chocolate con leche suave.
Cada trufa está revestida con la mejor leche, chocolate belga blanco u oscuro y espolvoreado con copos de chocolate fino.
Un hermoso regalo de chocolates belgas truffina.
Viene envuelto en un elegante papel de regalo.
 



Características

  • Alto : 19 cms
  • Ancho : 9 cms
  • Profundidad : 6 cms
  • Peso : 300 kg

Este producto tiene un fácil y cómodo traslado, lo recomendamos si necesita que el producto sea llevado a otro lugar distinto de la dirección de entrega una vez recibido.

Este producto es entregado
en una bolsa de papel ecológica
de la florería

Testimonios de clientes (Ver más)

"Los felicito por su trabajo impecable, elegante!" Maria Jose Mendoza - 16 Febrero 2018
"Completamente satisfecha con el servicio. cada vez mejores y eso se agradece. todo fácil, rápido, fluído e informado." Sylvia Riquelme - 16 Febrero 2018
"Un muy buen servicio, confiable y responsable." Sonia Patricia Carvajal Bastias - 16 Febrero 2018
"Excelente servicio y excelente experiencia de compra a través de la página. buen trabajo en el desarrollo tecnológico y diseño." Javier Gómez Melo - 16 Febrero 2018
"Recomendable tanto por su pronta respuesta, la experiencia de seguimientos y la calidad de sus productos" Rodrigo Saravia - 16 Febrero 2018
"Excelente servicio, lo ocupo en algunas ocaciones y siempre he tenido buenos resultados... sigan asi..." Jonathan Emiliano Gardella Gonzalez - 13 Febrero 2018
"Excelente servicio , rápido y confiable , nos encanto !" Mariela Gallardo - 13 Febrero 2018
"Muy lindo y en la fecha de entrega exacta." Matias Sebastian Navia Castro - 12 Febrero 2018
"Excelente cumplimiento de lo ofertado y tiempo de despacho" Alvaro Hermanns - 12 Febrero 2018
"Felicito al personal de rosa linda, muy profesionales y con estándares altos de atencion al cliente, su pagina web clara, y las notificaciones buenísimas." Sandra Araya - 12 Febrero 2018